Francia: PSG vence 2-1 a Marsella y alcanza al líder Montpellier

Redacción
08 de abril 2012 - 17:51

Paris Saint-Germain alcanzó en puntos al líder Montpellier en la cima de la liga francesa de fútbol tras vencer el domingo 2-1 a Marsella. PSG, que no había ganado en sus últimos tres partidos, tomó una ventaja temprana cuando el volante Jeremy Menez anotó tras una pobre defensa de Marsella en su área de penales. El artillero ghanés Andre Ayew anotó de cabeza el empate de Marsella a los 59 minutos, pero el zaguero brasileño Alex replicó dos minutos más tarde con un cabezazo propio para darle al club parisino una importante victoria. Montpellier puede alejarse tres puntos del PSG si gana el miércoles en Marsella. En tanto, la mala racha de Marsella prosigue, y el equipo del técnico Didier Deschamps lleva diez derrotas y un empate en sus últimos 11 encuentros.