Final soñada en la Copa América, Brasil vs Argentina

Argentina eliminó a Colombia en partido de semifinales.

Messi
Final soñada en la Copa América, Brasil vs Argentina / Foto: AFP
06 de julio 2021 - 22:10

Las selecciones de Argentina y Colombia se enfrentaron en semifinales donde la albiceleste se ganó el cupo a la final de la Copa América 2021.

En un duelo parejo de principio a fin, la selección de Argentina abrió el marcador con gol de Lautaro Martínez al minuto 7 y en le segundo tiempo fue la reacción de Colombia con gol de Luis Díaz al minuto 61.

Anotación de Lautaro Martínez:

El gol de Luis Díaz:

Jugados los noventa minutos, todo se decidió en la tanda de los tiros penales donde Argentina ganó 3-2 y se mete en la final de la Copa América este sábado ante Brasil.

Lionel Messi, Leandro Paredes, Lautaro Martínez cumplieron desde los 12 pasos y el portero Emiliano Martínez les tapó los tiros a Davinson Sánchez, Yerry Mina y Edwin Cardona para la Albiceleste.

Alineaciones:

Argentina: Emiliano Martínez - Nahuel Molina Lucero (Gonzalo Montiel, 46), Germán Pezzela, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico - Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez, Giovani Lo Celso (Leandro Paredes, 56) - Lionel Messi, Lautaro Martínez, Nicolás González (Ángel Di María, 67). DT: Lionel Scaloni.

Colombia: David Ospina - Daniel Muñoz, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo (Frank Fabra, 46) - Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Gustavo Cuellar (Yimmi Chara, 46), Luis Díaz - Rafael Santos Borré (Edwin Cardona, 46), Duvan Zapata (Miguel Borja, 60). DT: Reinaldo Rueda.