FIFA investigará triunfo de Bahrein 10-0 en eliminatorias

01 de marzo 2012 - 15:00

La FIFA anunció el jueves que investigará el triunfo de Bahrein 10-0 sobre Indonesia en las eliminatorias mundialistas. La victoria de Bahrein provocó sospechas porque necesitaba remontar una desventaja de nueve goles ante Qatar en su grupo para tener posibilidades de avanzar a la siguiente ronda de las eliminatorias. También necesitaba que Qatar perdiera su último partido el miércoles, pero los qataríes igualaron 2-2 en Irán y avanzaron a la ronda final de las eliminatorias asiáticas. Bahrein quedó eliminado. "El grupo de seguridad de la FIFA realizará una investigación de rutina de este partido y de su resultado", indicó la FIFA en un comunicado. El portero de Indonesia, Samsidar, fue expulsado a los dos minutos del partido, y Bahrein abrió la cuenta en el penal de su falta. Los anfitriones ganaban 4-0 después del primer tiempo, y marcaron otros seis en el complemento.