FAS nuevo líder del fútbol salvadoreño, Canales anota 2

Redacción
19 de septiembre 2011 - 13:47

El Deportivo FAS venció por 2-1 al Alianza y lo desplazó de la punta de la clasificación al disputarse el domingo la séptima fecha del torneo Apertura del fútbol salvadoreño. William Reyes a los 37 minutos y Emerson Véliz a los 68 anotaron los goles del visitante FAS, mientras que Alianza acortó distancia a los 41 por medio del brasileño Leonardo Da Silva, en el encuentro disputado en esta capital. FAS, que dirige el ex seleccionado William Renderos, sumó 15 puntos y pasó a comandar la clasificación desplazando al Alianza hasta el tercer puesto con 13 unidades; el equipo de la capital se había mantenido por dos fechas en la punta. Alianza debutó a su nuevo director técnico, el serbio Vladan Vicevic, quien llegó en sustitución del argentino Roberto Gamarra. Isidro Metapán subió hasta la segunda casilla al acumular 14 unidades al vencer por 3-1 como visitante a la Universidad con goles de José Alvarado a los 37 minutos, Alfredo Pacheco a los 47 y el uruguayo Paolo Suárez al segundo minuto de descuento. César Larios descontó para Universidad a los 55. En tanto, Luis Angel Firpo aumentó la agonía del colero Juventud Independiente al vencerlo de visita por 3-2 con goles de Dennis Alas a los 8 minutos y el panameño Anel Canales a los 77 y 88. El uruguayo Juan Carlos Reyes descontó a los 31 y 58. Firpo ocupa el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras que el Juventud Independiente está en el sótano con tres. En la próxima fecha se enfrentarán: Vista Hermosa-Once Municipal, FAS-Aguila, Metapán-Independiente, Firpo-Alianza, Marte-Universidad.