España cerca de ser el campeón del mundo en la prórroga, síguelo en vivo

11 de julio 2010 - 13:54

Sigue la Final del Mundial España vs Holanda la en vivo clic aquí España propone y Holanda se defiende y pega en el primer tiempo de la final del Mundial que está empatada 0-0. Los españoles controlan el balón con su característico juego de toque y pases, mientras que los holandeses se dedican a defender hasta con nueve jugadores y rara vez amenazan al portero Iker Casillas. Todas las ocasiones serias de gol son de España: un cabezazo de Sergio Ramos a los cinco minutos que ataja el arquero Maarten Stekelenburg, hasta ahora la chance más clara del encuentro; una volea de David Villa a los 12 que remece el costado de la red; y un remate de Ramos a los 11 que un holandés despeja en la boca del arco. Un remate de Arjen Robben en los descuentos que Casillas desvia pegado al poste; un débil zapatazo de Dirk Kuyt a las manos del portero español a los ocho; y un pelotazo de media cancha que casi le juega una mala pasada a Casillas son las únicas oportunidades de Holanda. El primer tiempo es áspero y el árbitro Howard Webb saca cinco tarjetas amarillas, tres para Holanda y dos para España. El holandés Nigel de Jong se llevó una amonestación al filo de la media hora por una patada voladora al pecho de Xabi Alonso.