España: Hércules humilla al Atlético

10 de enero 2011 - 18:49

Con una ráfaga de cuatro goles en el primer tiempo, el Hércules vapuleó el lunes 4-1 al Atlético de Madrid para completar la 18va de la liga española. Jorge "Tote" López, el paraguayo Nelson Haedo Valdez, el francés Olivier Thombert y el franco-argentino David Trezeguet anotaron los goles del Hércules ante un Atlético que obviamente guardó fuerzas para el choque del jueves contra el Real Madrid por la Copa del Rey. Tote abrió la cuenta a los 11 minutos, Haedo Valdez aumentó a los 23, Thomert convirtió a los 32 y Trezeguet puso el cuarto a los 44. El descuento colchonero fue obra de José Antonio Reyes a un minuto del final. La cuarta victoria seguida como local para el Hércules dejó al club, que ascendió a la primera división esta temporada, en el undécimo lugar de la liga y está a cinco puntos detrás del sexto Atlético. El Atlético, en cambio, se rezagó siete puntos de los puestos de clasificación para la próxima Liga de Campeones. Después de 18 fechas, el Barcelona lidera con 49 puntos. El Real Madrid le escolta con 47 unidades y el Villarreal marcha tercero con 36.