Equipos de panameños sufren goleadas en Copa Libertadores

Zamora cayó 3-1 ante Guaraní, mientras que Sporting Cristal fue goleado 5-1 por The Strongest

Walter Veizaga, del The Strongest, celebra un gol ante Sporting Cristal.
Carlos Figueroa
05 de mayo 2017 - 10:15

Zamora, donde fue titular el panameño Ricardo Clarke, cayó 3-1 ante el Guaraní de Paraguay, en la jornada de este jueves de la Copa Libertadores de América. En este partido no jugó Luis Ovalle.

Clarke jugó hasta el minuto 62 en este partido.

El equipo paraguayo con doblete del delantero Epitafio García, venció 3-1 al venezolano Zamora como visitante para reafirmar sus opciones de clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores 2017.

Goles de García, en los minutos 15 y 52, y el mediocampista Marcelo Palau, en el 20, dieron al "Cacique" el triunfo en el estadio Agustín Tovar de Barinas (oeste de Venezuela), en partido correspondiente al Grupo 8. Eduardo Sosa descontó por los blanquinegros en el 41.

A falta de una jornada, la llave está encabezada por el brasileño Gremio y Guaraní, ambos con 10 puntos, escoltados por el chileno Deportes Iquique, con 9; mientras que el eliminado Zamora no ha podido sumar.

Por su parte en Bolivia, Rolando Blackburn no vio acción en la derrota de su equipo Sporting Cristal por 5-1 ante The Strongest.

El club boliviano arrasó 5-1 al peruano Sporting Cristal por el Grupo 2 de la Copa Libertadores 2017, en partido disputado este jueves en La Paz, y dio un paso importante para acercarse a los octavos de final.

Los goles del 'Tigre' fueron convertidos por el uruguayo Matías Alonso (18 -penal- y 36 minutos), Alejandro Chumacero (30), el defensa Fernando Marteli (61) y Wálter Veizaga (70).

Sporting Cristal descontó por una jugada fortuita, pues el defensa de The Strongest, Diego Bejarano, marcó en contra a los 52.

Con este resultado, The Strongest se colocó como temporal líder de la llave con 7 puntos, mientras que el brasileño Santos y el colombiano Santa Fe, que se enfrentan en esta jornada, son segundo y tercero con 5 y 4 unidades respectivamente. Cristal tiene 2.