Equipos de Panameños en el fútbol colombiano, resultados cuarta jornada

Roderick Esclopis
20 de febrero 2010 - 15:24

El America de Cali, de los panameños Jean McClean, defensa y Edwin Aguilar, delantero, fue derrotado 1-0, por el Cortuluá. El equipo de Román Torres el Atlético Junior derroto a Millonarios 2 goles por 0. Torres jugo todo el partido. El Atlético de Huila de los panameños Amílcar Henríquez y Gabriel Torres empató contra el Envigado 2-2. Henríquez jugo todo el partido, mientras que Torres entro al minuto 65. El Independiente de Medellín de Nelson Barahona, venció al Deportivo Cali 1-0, Barahona entro al terreno al minuto 70. Próxima jornada Pereira contra Huila (Amílcar Henríquez y Gabriel Torres) en Pereira, el sábado. Nacional contra Junior (Román Torres) en Medellín, el sábado. Cortuluá contra Medellín (Nelson Barahona) en Tuluá, el domingo. Real Cartagena contra América ( Edwin Aguilar y Jean MacClean) en Cartagena, el domingo