Equipos de panas Municipal de Penedo y Juventud de Cedeño empatan 1-1 en Guate

08 de agosto 2010 - 21:51

El equipo de Juventud Retalteca es el nuevo líder del torneo apertura 2010 del fútbol de Guatemala después de empatar como local con Municipal, el campeón vigente. Fue un partido donde hubo pocas ocasiones de gol y muchos golpes. El arbitró mostró una tarjeta roja para cada equipo. Municipal se puso al frente con un gol de su volante Juan José Castillo al 68 pero Juventud Retalteca tomó el control del balón y tuvo dos ocasiones clara para anotar sin éxito. Fue al 83 que el delantero panameño Jean Carlo Cedeño empató con un remate de cabeza en clara posición adelantada que no fue marcada por el árbitro. Gracias al resultado, Juventud Retalteca se colocó al frente de la tabla con siete puntos. La sensación del torneo sigue siendo el recién ascendido Mictlán, que después de tres fechas disputadas se encuentra invicto y en segundo lugar de la tabla después de vencer como local a Peñarol por 1-0, con un gol de su defensor Edwin González al 52. En tanto, el Comunicaciones empató 1-1 como local con el sotanero Suchitepéquez. Comunicaciones abrió el marcador con un gol de su delantero costarricense Rolando Fonseca a los 50 minutos, pero seis minutos después, el delantero brasileño Jossimar Nascimiento empató de tiro libre para el Suchitepéquez.