Ecuador vence a Jamaica en amistoso y sube su ánimo en regreso de 'Bolillo'

El conjunto sudamericano mostró una buena imagen

Ecuador vence a Jamaica en amistoso y sube su ánimo en regreso de 'Bolillo' / FEF Ecuador (Twitter)
07 de septiembre 2018 - 21:16

Ecuador alimentó su orgullo este viernes al vencer 2-0 a Jamaica en un partido amistoso que deja de buen ánimo al equipo sudamericano en su retorno a las canchas bajo la dirección de Hernán Darío Gómez.

Enner Valencia abrió el marcador desde el tiro penal en el estadio Red Bull Arena en Harrison, Estados Unidos. El delantero cobró con la derecha una falta del jamaiquino Ricardo Thomas y puso el 1-0 para Ecuador en el minuto 17.

Al regreso de los camerinos, Renato Ibarra anotó el tanto definitivo al atrapar una pelota que había salido desviada luego de un cabezazo de Cristian Ramírez, definiendo con un potente remate de derecha en el minuto 49.

Atrás quedó la triste imagen de la 'tricolor' que perdió los últimos cuatro partidos de la eliminatoria sudamericana para el Mundial de Rusia-2018. Ecuador hizo ante Jamaica un juego dinámico, ordenado, y con mucha presión sobre el rival.

Jamaica, a su vez, se mostró pasiva frente a los ataques de la 'tricolor', que se agudizaron sobre el final del encuentro.

La selección ecuatoriana seguirá su preparación con un partido contra Guatemala, el próximo martes en la ciudad estadounidense de Chicago.