Doblete de Eto"o en triunfo del Inter sobre el Genoa

12 de enero 2011 - 21:08

Samuel Eto"o anotó un doblete en el triunfo del Inter de Milán por 3-2 sobre el Genoa el miércoles en los octavos de final de la Copa de Italia, con lo cual llegó a 21 goles en todos los torneos esta temporada. Eto"o puso al Inter arriba 2-0 al llegar el medio tiempo. Después del descanso, Houssine Kharja anotó un penal para el Genoa, pero poco más tarde McDonald Mariga metió el tercero del club milanés. Giuseppe Sculli se apuntó el segundo gol del Genoa en los descuentos. En el otro partido de la Copa de Italia, Fabio Miccoli metió un penal a los 80 minutos para darle al Palermo una victoria de 1-0 en su casa frente al Chievo Verona. El defensa brasileño Carlos Rincón del Chievo derribó a Miccoli, y el delantero del Palermo cobró el penal para romper el 0-0.