El Dijon no dejó pasar los 2 errores de Navas y derrotó al PSG

El club parisino perdió 2-1 contra el último equipo de la tabla.

01 de noviembre 2019 - 17:37

En el encuentro número 11 como titular con el PSG para el tico Keylor Navas, el conjunto de París cayó por marcador de 2-1 contra el Dijon en la Ligue 1.

El partido vio a Mbappe adelantar al conjunto de Thomas Tuchel al minuto 19, con un pase del argentino Ángel Di María, que el francés no iba a fallar, cuchareando el balón por encima del portero para poner el 1-0.

En el tiempo de reposición del primer tiempo, el Dijon encontraría el empate en un centro rasante al área. Navas trató de despejarla, pero para mala fortuna, su despeje termino yendo al centro del área y a los pies de Mounir Chouiar, quien no pensó dos veces en firmar el empate.

En el segundo tiempo el Dijon tendría otra ocasión para ponerse adelante, cuando Jhonder Cádiz realizó una gran jugada individual, la cual terminó con un potente disparo que el portero tico no pudo atajar y pasó entre sus piernas.

El Paris Saint-Germain trató de rescatar el partido con la entrada de Cavani y Draxler pero el Dijon resistió y le robo los tres puntos al campeón de Francia.