Rodolfo Pizarro
Rodolfo Pizarro / yahoo.com
23 de agosto 2021 - 17:11

El delantero mexicano Rodolfo Pizarro, del Inter Miami, fue elegido este lunes jugador de la semana en la Major Leaque Soccer (MLS), correspondiente a la semana 21 de la temporada 2021.

Pizarro anotó un par de goles en la victoria 3-1 contra el Toronto FC en el DRV PNK Stadium el sábado, la segunda victoria consecutiva del club miamense.

El mexicano abrió el marcador al los 15 minutos tras un centro del argentino Gonzalo Higuaín, un disparo raso que anidó pegado al palo izquierdo.

Luego anotó el tercer gol de su equipo al comienzo de la segunda mitad con un toque de brillantez. Pizarro recibió un pase del también argentino Leandro González Pirez y pateó fuerte desde unos 20 metros para vencer al arquero contrario.

Los goles fueron el segundo y tercero de la temporada para el internacional mexicano, todos anotados en los dos últimos partidos.

El Inter Miami CF regresa a la acción el viernes por la noche, cuando visite el Exploria Stadium para enfrentar al Orlando City SC.