DIM de panameño Barahora cayó contra el Nacional

Roderick Esclopis
01 de octubre 2010 - 11:14

La furia verde el Atlético Nacional venció al Deportivo Independiente de Medellín donde juega el panameño Nelson Barahona por marcador de 2-1 en el clásico paisa del fútbol colombiano. El atacante argentino Ezequiel Maggiolo anotó el primer gol en el éxito 2-1 del Atlético Nacional ante su rival de patio Independiente Medellín en partido pendiente del torneo Clausura del fútbol colombiano. Martín Arzuaga logró el de la ventaja transitoria del "Poderoso de la Montaña" a los 7 minutos pero rápidamente el nacional igualó el marcador con Maggiolo que marcó a los 14 minutos, y el de la victoria lo hizo Dorlan Pabón El partido fue cardiaco y el panameño tuvo buen desempeño habilitando a Arzuaga y Restrepo en la ofensiva y la más clara para el DIM la despreció el panameño antes del gol del Nacional a Barahona con un balón que estrelló en el poste al minuto 51 Barahona jugo hasta el minuto 76, cuando fue sustituido por Felipa Pardo. Nacional sumó 19 puntos y pasó a compartir la tercera casilla con Deportes Quindío y Atlético Huila. Santa Fe lidera la tabla con 26.