Croacia pierde contra Túnez en un amistoso

Se foguean

Croacia pierde contra Túnez en un amistoso / AFP
11 de junio 2019 - 18:31

Túnez, en plena preparación de la Copa de África de Naciones (CAN), sorprendió con una victoria 2 a 1 en su visita a Croacia, vigente subcampeona mundial, el martes en un amistoso en Varazdin

Anice Badri adelantó a los norteafricanos en el minuto 15 y Bruno Petkovic (47) igualó para los balcánicos en el minuto 47 en el NK Varteks Stadium.

El tanto de la victoria tunecina lo firmó, en el 70 de penal, Naim Sliti.

Croacia venía de ganar el sábado 2-1 a Gales en un duelo de las eliminatorias para la Eurocopa-2020, donde lleva dos victorias y una derrota, esa última sufrida en marzo en Hungría.

En el duelo de este martes, los croatas dieron descanso a figuras como Luka Modric e Ivan Perisic, que empezaron como suplentes y no salieron hasta la segunda mitad.

Túnez empezará en la CAN-2019 (21 junio-19 de julio) en el grupo E, contra Mali, Mauritania y Angola.