Copa FA: Chelsea vence 5-1 a Tottenham y alcanza la final

15 de abril 2012 - 14:28

Chelsea selló un cita con Liverpool en la final de la Copa FA tras vapulear el domingo 5-1 a Tottenham en el estadio Wembley gracias a su contundencia y un polémico gol que seguramente dará rienda suelta al debate sobre la necesidad usar la tecnología en el fútbol. La decisión del árbitro de dar por bueno el gol de Juan Mata a los 49 minutos, con el que Chelsea se adelantó 2-0, pareció fue un error. El video muestra que el balón no cruzó la raya de gol en el momento que fue despejado por el defensa de Tottenham Benoit Assou-Ekotto. Didier Drogba, con una exquisita definición, abrió el marcador justo antes del descanso. Aunque Gareth Bale redujo la ventaja a los 56, Chelsea concretó el triunfo a través de los goles de Ramires, Frank Lampard y Florent Malouda en los últimos 13 minutos. Liverpool avanzó a la final el sábado tras vencer 2-1 a Everton en la otra semifinal.