Columbus Crew aplasta 4-0 al Real Estelí en octavos de Liga de Campeones de Concacaf / Foto: Columbus Crew
08 de abril 2021 - 21:02

El Columbus Crew, vigente campeón de la liga de fútbol norteamericana (MLS), goleó 4-0 este jueves en su visita al Real Estelí de Nicaragua en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El ariete estadounidense Gyasi Zardes logró un doblete en los minutos 19 y 33 mientras el ghanés Jonathan Mensah anotó en el 26 y el portugués Pedro Santos en el 45+1 de penalti.

La escuadra estadounidense saltó al césped artificial del Estadio Nacional de Managua decidido a lograr una ventaja cómoda para el partido de vuelta, poniendo en liza a sus principales figuras como el argentino Lucas Zelarayán.

Columbus anotó sus cuatro goles antes del descanso y quitó el pie del acelerador en la reanudación, cuando el Real Estelí gozó de un par de ocasiones para reducir la ventaja.

El partido de vuelta de esta eliminatoria se disputará el jueves 15 de abril en el estadio Historic Crew de Columbus (Ohio, Estados Unidos).