MLS

Colombiano Ferreira, del FC Dallas, Jugador de la Semana en la MLS / Foto: MLS
21 de marzo 2022 - 17:01

El delantero colombiano Jesús Ferreira, del FC Dallas, fue elegido este lunes Jugador de la Semana en el fútbol estadounidense de la MLS, en su cuarta jornada de la temporada 2022.

Recién llamado a la selección de Estados Unidos para las próximas fechas de la eliminatorias de la Concacaf al Mundial de Catar, Ferreira anotó sus primeros goles de la temporada de manera récord.

El colombiano se convirtió en el primer jugador en la historia de FC Dallas en registrar un triplete en el lapso de 10 minutos o menos.

Ferreira abrió el marcador en el minuto 26, conectando un centro de Alan Velasco y rematando un tiro por debajo del travesaño.

Apenas cuatro minutos después, cabeceó un balón de Nanu y completó la tripleta -la primera de su carrera- en el minuto 36 con un fuerte disparo en el área para darle a Dallas una ventaja de 3-0.

FC Dallas (2-1-1) vuelve a la acción el 2 de abril, cuando enfrente al invicto Chicago Fire (2-0-2) en el Soldier Field.