Colombiano Falcao anota dos en triunfo del Atlético

21 de septiembre 2011 - 16:16

El colombiano Radamés Falcao siguió su paso candente en la Liga, anotando dos goles, y el Atlético de Madrid se impuso 4-0 al Sporting Gijón. En tanto, el Real Madrid tuvo que conformarse con un empate a ceros como visitante Racing Santander, marcando la primera vez que el club madridista se va sin triunfos en dos encuentros consecutivos desde la legada del técnico José Mourinho. El Real se vio tan errático como cuando perdió el domingo con el Levante, y no creó ninguna ocasión clara de gol en la primera mitad. Mourinho envió a Angel Di María, Kaká y Gonzalo Higuaín en la segunda mitad, pero el Racing aguantó bien, para salvar el empate en El Sardinero. En otros duelos de la jornada, Málaga se impuso al Athletic Bilbao 1-0 y Levante al Rayo Vallecano 2-1. Barcelona visita Valencia más tarde.