Lenglet

Clément Lenglet sigue recibiendo duras críticas por parte de los culés en redes sociales / Foto: EFE
11 de abril 2022 - 15:31

El Barcelona derrotó este domingo de manera agónica al Levante 2-3 en un partido donde el empate parecía ser el resultado final, pero el holandés, Luuk De Jong salvó a los catalanes con un gol agónico.

El tema aquí es que el defensor francés Clément Lenglet ingresó al minuto 81 cuando el partido estaba 1-2 en favor del Barcelona, pero lamentablemente el defensor al minuto 82 zancadilleó a un rival y el juez sentenció la pena máxima.

De tiro penal anotó Gonzalo Melero, empatando así el encuentro de manera momentánea 2-2 al final De Jong pudo revertir ese mal momento para los catalantes.

Clément Lenglet aún no termina de convencer.

El defensor francés ya suma cuatro temporadas con el Barcelona y según la prensa catalana, aún no termina de convencer, a tal punto que la afición catalana ya perdió la paciencia.

Clément Lenglet tiene contrato con el club catalán hasta el 2026 pero según medios españoles Xavi no contará con él para la próxima temporada.