Champions League

Raheem Sterling.
Raheem Sterling. / Getty Images
08 de diciembre 2015 - 18:47

El Manchester City derrotó al Borussia Mönchengladbach por 4-2, este martes en la 6a jornada del Grupo D de la Liga de Campeones, un triunfo que le permite clasificarse para octavos de la competición como primero del grupo D.

El City abrió el marcador por medio del español David Silva (16), pero los alemanes dieron la vuelta en el primer periodo con tantos de Julian Korb (19( y del brasileño Raffael (42).

La segunda parte fue claramente inglesa, con muchas ocasiones de gol para el City, aunque los locales tuvieron que esperar al tramo final para remontar con dos goles del Rasheed Sterling (80 y 81) y uno del marfileño Wilfred Bony (85).

En el otro partido del grupo D, el Sevilla se impuso a la Juventus por 1-0, lo que permite el equipo entrenado por el chileno Manuel Pellegrini acabar como primera de la llave.

"Cuando hubo el sorteo en agosto, todo el mundo dijo que era el 'grupo de la muerte', con (representantes de) las mejores ligas en el mismo grupo, por lo que clasificarnos con dos jornadas por jugar fue muy importante y hacerlo como primero de grupo, mejor aún", se felicitó el técnico chileno.

"No jugamos muy bien en la primera parte, pero estuvimos brillantes en la segunda", añadió.