Chorrillo es el nuevo líder

Roderick Esclopis
15 de marzo 2010 - 00:57

El equipo de Chorrillo es el nuevo líder de la tabla del torneo clausura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) Copa Digicel, con 18 puntos escoltado muy de cerca por los equipos del Chepo y el San Francisco ambos con 17 puntos. Resultados de 11º jornada Sporting empato contra el Plaza Amador 1-1 A los 52 minutos abrió el marcador Ricardo Palomino para el San Miguelito, pero el empate para los leones lo alcanzó Francisco López. Árabe Unido igualo con Chepo 0-0 En el estadio Armando Dely Valdés de Colon, se colgaron del empate sin anotaciones en el partido. Chorrillo venció 2-1 al Atlético Chiriquí Engin Mitre abrió el marcador a los 26 minutos para los Chorrilleros, pero en el segundo tiempo a los 59 minutos Gabriel Ávila igualo el marcador, parecía que terminaría empatado pero al minuto 90 en tiempo de reposición Renánd Adles le daría la victoria al Chorrillo. El Atlético Veragüense perdió 0-3 contra el San Francisco La fiesta la abrió Rolando Algandona a los 22 minutos, Amir White a los 79 minutos sumo el segundo gol para el San Francisco, y en tiempo de reposición a los 92 minutos Víctor Piggot anoto el definitivo. Alianza venció 4-1 al Tauro El Alianza a los 28 minutos por intermedio de Cesa r Medina abrió la pizarra, y en el minuto 73 Eduameth Nimbley anoto el segundo verdolaga, Temístocles Pérez descontó a los 80 minutos para el Tauro, pero William Aguilar anotaría un doblete en los que resto de partido a los 85 minutos y a los 92 minutos de tiro penal.