Chorrillo es el nuevo líder, resultados completos

Roderick Esclopis / Deportes TVMAX
01 de marzo 2010 - 08:13

El equipo del Chorrillo es el nuevo líder del torneó clausura de la Liga Panameña de Fútbol, al desplazar al equipo del Árabe Unido quien perdió en la última fecha de la primera ronda. Tanto el Chorrillo como el Árabe Unido cuentan con 14 puntos, pero el Chorrillo es primero por diferencia de goles. El Chepo empató contra el Sporting. En la Ciudad Deportiva, el Chepo empato contra el Sporting, 1-1, por el Chepo abrió el marcador José Luis González al minuto 13, pero Chaymir Toiloy anotó el empate a los 30 minutos. San Francisco empata contra Alianza En el estadio Muquita Sánchez, el equipo del San Francisco consiguió un empate contra el equipo del Alianza, 1-1. Toda la primera mitad no hubo anotaciones para ninguno de los equipos, pero en la segunda mitad, a los 57 minutos el goleador del torneo Jhoan De Ávila, marco para el San Francisco, pero a los 81 minutos Juan Carlos Carvales igualo el partido para el Alianza, que termino empatado. El Tauro pierde contra el Chorrillo y continúa su mala racha de victorias, en el estadio del la Ciudad Deportiva el onceno del Chorrillo desplomo al los taurinos 3 goles por 0. No hubo anotaciones en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo los pecho amarillo por intermedio de Alcibiades Rojas a los 51 minutos anotó el primer tanto, y la fiesta continúo al minuto 55 con gol de Johny Ruiz, y Renán Addles marco el definitivo a los 72 minutos para la victoria del Chorrillo que se ubica con 14 puntos en la tabla de posiciones. Con esta derrota el Tauro se hunde en el último lugar de la tabla con 6 puntos, equipo que en la temporada pasada fue el subcampeón. El Plaza Amador empata contra Chiriquí El Atlético Chiriquí consiguió un empate de visita en el estadio Artes y Oficio, contra el equipo del Plaza Amador 1-1. No hubo goles en la primera mitad, pero a los 64 minutos de penal Amilcar James Sánchez abrió el marcador, el empate lo consiguió Roberty Morales para los leonesa los 78 minutos. Árabe pierde contra Veragüense El Árabe Unido perdió contra el Atlético Veragüense 2-1, y los veraguenses le quitan el invicto y su condición de líder de la tabla. Los goles se presentaron en el partido en el segundo tiempo, Enzo Salas a los 61 minutos abrió el marcador por los indios, pero rápidamente José Justavino igualó a los 62, Alberto Skinner a los 79 anoto el definitivo para quitarle el invicto al equipo de Colón.