Chorrillo y San Francisco a la Final de ANAPROF

Jhony Mosquera/ TVMAX
11 de junio 2009 - 12:10

Este miércoles por la noche se definieron las semifinales del torneo apertura de la Liga Panameña de fútbol, donde el San Francisco de la chorrera y el Chorrillo consiguieron el boleto para la gran final . San Francisco a pesar de ir con un marcador adverso le ganó al Atlético Chiriqui, en el Estadio San Cristóbal en David, 3 goles por 1. A los 12 minutos abrió la cuenta Ricardo “Patòn” Philips marcando el 1-0 para los Monjes. Más tarde a los 57’ Boris Abrego anotó el 2-0 y el último gol del San Francisco lo marcó Brunet Hay Pino a los 47 minutos, mientras que el descuento para los de casa fue obra de Clive Trottman a los 76. En el otro partido en el Nuevo Estadio, contiguo al Rommel Fernández, de la Ciudad Deportiva, el Chorrillo venció categóricamente 3 por 0 al Tauro. Los goles del Chorrillo fueron anotados por Johnny Ruiz a los 57’ y 80’ y Renán Addless a los 73. De esta manera Chorrillo y San Francisco disputarán la final programa para este sábado en el estadio “Muquita” Sánchez, desde las 9 de la noche con transmisión de TVMAX