Chile entra en zona de clasificación gracias a su triunfo sobre Paraguay

Eliminatorias Mundialistas

Chile entra en zona de clasificación gracias a su triunfo sobre Paraguay / Foto: AFP
11 de noviembre 2021 - 20:21

Chile venció 1-0 a Paraguay este jueves en Asunción por la decimotercera fecha del clasificatorio sudamericano para Catar-2022 y trepó al cuarto lugar, en zona de clasificación directa al Mundial.

Un autogol del portero paraguayo Antony Silva a los 55 minutos de juego en el estadio Defensores del Chaco, le permitió a la Roja quedarse con la victoria y llegar a 16 puntos para trepar al cuarto puesto, con los mismos puntos que Colombia (quinta) y Uruguay (sexto) pero mejor saldo de goles.

Paraguay por su parte quedó estancado en 12 unidades en el octavo puesto y su sueño de volver a un Mundial, a los que no asiste desde Sudáfrica-2010, parece desvanecerse.

Alineaciones:

Paraguay: Anthony Silva - Robert Rojas (Juan Escobar 73), Gustavo Gómez, Junior Alonso, Héctor Martínez - Mathias Villasanti (Alejandro Romero 64), Jorge Morel - Matías Rojas, Arnaldo Sanabria (Carlos González 65), Miguel Almirón (Oscar Romero 84), Angel Romero (Braian Samudio 73). DT: Guillermo Barros Schelotto.

Chile: Claudio Bravo - Eugenio Mena (Gabriel Suazo 85), Marcelino Nunez, Guillermo Maripán, Enzo Santiago Roco - Arturo Vidal (Eduardo Vargas 84), Gary Medel (Francisco Sierralta 67), Diego Valdes (Tomás Alarcón 78), Claudio Baeza - Alexis Sánchez, Ben Brereton. DT: Martín Lasarte.