Chepo pierde oportunidad de ser el líder

Roderick Esclopis / Deportes TVMAX
01 de marzo 2010 - 06:56

En la ciudad deportiva Irving Saladino se abrió la 9ª jornada de la liga Panameña de Futbol, el pasado viernes con el encuentro entre Chepo y Sporting San Miguelito, donde el Chepo buscaría el liderato de la liga, al estar a dos puntos por debajo del Líder el equipo del Deportivo Árabe Unido con 14 puntos. Al minuto 11 habría el marcador el Chepo con un lanzamiento directo de tiro libre de Celso Polo que logro burlar la barrera de defensas pasando por encima de ellos y entrado por la esquina superior de la mano izquierda del portero Portillo del sporting. No paro la emoción en el minuto 29, llego el gol del empate por parte del Sporting, con una jugada de toques y manejo de balón por parte de los atacantes luego de un centro dentro del área chica por parte de Alfredo Phillips que cedió el balón para que Chaimyr Toyloy anotara el empate. En la segunda parte el arquero del Chepo José Calderón le paro un mano a mano al delantero Luis Morales. Sobre la mitad de la segunda parte el Colombiano John Valenzuela cobro a 7 metros del borde del área un tiro libre que la pelota reboto en el palo derecho de la portería defendida por el arquero del Chepo, minutos después el señor juez no pito un claro penal sobre Luis Morales. Así terminaría el resultado, 1 gol por equipo, Chepo 1- 1 Sporting. Aliniaciones: Chepo: José Calderón, Alexis Aguirre, Edgar Tenn, Carlos Rodríguez, Armando Gun, José González, Aníbal Godoy, Juan De Gracia, Eduardo Jiménez, Ismael Menal, Delano Welf Sporting: Francisco Portillo, Anthony Torres, Richard Dickson, Joel Solanilla, Victor Suarez, Alfredo Phillips, Diego Gallo, John Valenzuela, Chaymir Thoyloy, Leandro Rodríguez, Luis Morales San Francisco, empata En el estadio Muquita Sánchez, el equipo del San Francisco consiguió un empate contra el equipo del Alianza, 1-1. Toda la primera mitad no hubo anotaciones para ninguno de los equipos, pero en la segunda mitad, a los 57 minutos el goleador del torneo Jhoan De Ávila, marco para el San Francisco, pero a los 81 minutos Juan Carlos Carvales igualo el partido para el Alianza, que terminó empatado.