Chelsea vuelve a la senda de la victoria

Redacción
02 de enero 2012 - 17:27

Frank Lampard le dio un respiro al asediado técnico Andre Villas-Boas al marcar sobre el final el gol con el que Chelsea derrotó el lunes 2-1 como visitante a Wolverhampton Wanderers en la liga Premier inglesa. Chelsea, tras perder el sábado ante Aston Villa, bajó de los cuatro primeros lugares de la tabla y el tanto a boca de jarro de Lampard a los 89 minutos puso fin a una racha de cuatro partidos sin ganar. El brasileño Ramires adelantó a Chelsea con su gol a los 53, pero Stephen Ward igualó transitoriamente a los 84. La derrota dejó a Wolverhampton apenas dos puntos por encima del descenso. Chelsea recuperó el cuarto sitio, a la espera del resultado posterior del duelo Fulham-Arsenal. De vuelta a la titularidad, el delantero español Fernando Torres no remeció la red rival, pero redondeó un buen desempeño durante los 90 minutos. Torres salió en el once titular por las lesiones de Didier Drogba y Daniel Sturridge. La victoria de Chelsea no fue la única a domicilio en la jornada del lunes: Swansea venció 2-0 a Aston Villa; Norwich derrotó 2-1 a Queens Park Rangers; y Stoke doblegó por idéntico marcador a Blackburn, el equipo que el sábado dio el batacazo al superar al Manchester United en Old Trafford.