Chelsea supera al Inter en penales en amistoso gracias a Caballero

Redacción
28 de julio 2018 - 16:34

Gracias a su arquero argentino Willy Caballero, el Chelsea se impuso 5-4 en la tanda de penales al Inter de Milán, después de un empate 1-1, este sábado en Niza, en un partido amistoso de pretemporada correspondiente a la International Champions Cup.

El penal atajado por Caballero a tiro de Milan Skriniar y el convertido por el español César Azpilicueta dieron la victoria en la tanda al equipo londinense, ahora entrenado por Maurizio Sarri.

El también español Pedro Rodríguez, que festejaba este sábado su 31 cumpleaños, había adelantado a los Blues en el minuto 8 y Roberto Gagliardini había igualado en el 49 para los 'nerazzurri'.

Pedro ya había dado la victoria al Chelsea con un gol en la victoria 1-0 del lunes ante el Perth Glory en Australia.

En la tanda decisiva, antes del acierto definitivo de Azpilicueta, habían marcado para los ingleses Jorginho, Daniel Drinkwater, Victor Moses y Tammy Abraham. En el Inter sólo falló Skriniar, el cuarto lanzamiento, ya que los otros fueron anotados por Andrea Ranocchia, Roberto Gagliardini, Lautaro Martínez y Yann Karamoah.

El Chelsea jugará el miércoles en Dublín ante el Arsenal y el 7 de agosto se enfrentará al Lyon en Stamford Bridge, en sus otros partidos en la International Champions Cup. Por su parte, el Inter continuará el 4 de agosto ante el Lyon en Lecce y frente al Atlético de Madrid el 11 de agosto en el Metropolitano de la capital española.

Para el Chelsea, estos amistosos se disputan antes y después de su primera competición oficial, el domingo 5 de agosto ante el Manchester City en la Community Shield (Supercopa de Inglaterra).