CSKA de Moscú 2- Inter de Milán 3

Redacción
27 de septiembre 2011 - 17:11

El Inter de Milán ha conseguido su primera victoria de la Liga de Campeones al imponerse al CSKA de Moscú por 2-3 en el Grupo B. El conjunto italiano ha vencido gracias a un buen inicio y a los tantos de Lúcio, Giampaolo Pazzini y Mauro Zárate. Por parte de los locales marcaron Alan Dzagoev y Vágner Love. En uno de los primeros ataque, el Inter se adelantó con un tanto de Lúcio tras un córner en el minuto 6. Vladimir Gabulov no midió bien su salida y la pelota llegó al central brasileño que sólo tuvo que empujar la pelota. El Inter logró su segundo gol en el 21" donde Pazzini remató en boca de gol. Dzagoev, en el 48", sacó una falta en la frontal del área y alojó la pelota en el fondo de las redes tras superar la barrera.El CSKA salió en la segunda parte en busca del empate y la gran mayoría del juego se desarrollaba en campo del Inter. El CSKA marcó el empate en el minuto 77 cuando Vágner Love, superó a Júlio César con un tiro raso ajustado al palo. Poco duró la alegría en el cuadro local ya que prácticamente en la siguiente jugada, Mauro Zárate de nuevo puso por delante al Inter, que puso el definitivo 2-3 en el marcador.