Brasileño Simplicio le da agónico empate a la Roma

Redacción
28 de abril 2012 - 16:46

El volante brasileño Simplicio le dio el sábado a la Roma un empate 2-2 con el Napoli cuando faltaban tres minutos para el final del partido por la 35ta fecha de la Serie A italiana. Simplicio, que había ingresado poco antes, anotó la igualdad para su equipo con un zurdazo preciso y violento cuando estaba por terminar el encuentro, que se encaminaba a la tercera derrota consecutiva de la Roma, lo que podría haber sido fatal para su técnico, el español Luis Enrique. A pesar de que el empate se consiguió cuando el árbitro estaba a punto de dar por terminado el partido, los tifosi romanistas pitaron a su equipo. El juego mostró a una gran Roma en el primer tiempo, y un mejor Napoli en el segundo, con lo cual el resultado fue fiel reflejo de lo sucedido en la cancha. Napoli alcanzó con 55 puntos a la Lazio en el tercer lugar, que es su objetivo para participar de los preliminares de la Liga de Campeones. Como el primer puesto lo disputan el puntero Juventus, que tiene 74 puntos, y el Milan, con 71, el pelotón de avanzada lucha por el tercer lugar. Inter y Udinese quedaron con 52 y Roma con 51.