Mundial Catar 2022

Neymar (10) en acción durante el partido ante Corea del Sur.
Neymar (10) en acción durante el partido ante Corea del Sur. / EFE
02 de junio 2022 - 08:18

La selección brasileña se impuso este jueves a Corea del Sur por 5-1 en Seúl, en un amistoso de preparación de cara al Mundial de Catar.

Richarlison (minuto 7), dos goles de penalti de Neymar (42 y 57), Philippe Coutinho (80) y Gabriel Jesús (92) le dieron la victoria a Brasil, ante una Corea del Sur que empató momentáneamente en el minuto 31 con un disparo de Ui-jo Hwang.

La 'canarinha' fue muy superior a su rival durante todo el encuentro. Solo los palos y la buena actuación del portero Kim Seung-Gyu evitaron más goles brasileños. Brasil se desplazará ahora a Tokio donde se medirá el lunes a Japón en otro amistoso, mientras que Corea del Sur recibirá a Chile en Daejeon en otro duelo de preparación para la Copa del Mundo.