Bayern golea y es finalista del Mundial de Clubes

17 de diciembre 2013 - 22:23

Bayern Munich se acercó el martes a su quinto trofeo del 2013 al triturar 3-0 al Guangzhou Evergrande para avanzar a la final del Mundial de Clubes. Franck Ribery y Mario Mandzukic anotaron goles en el primer tiempo para abrir la disciplinada defensa del campeón asiático. Los alemanes nunca bajaron su ímpetu, y Mario Goetze anotó el tercer tanto en el segundo tiempo. "Dominamos el partido", consideró el técnico español del Bayern, Pep Guardiola. "Y cuando eso pasa, el rival no puede imponer su juego". El Bayern enfrentará en la final del sábado al ganador del partido entre el Atlético Mineiro brasileño y el campeón marroquí Raja Casablanca. El Mineiro, encabezado por Ronaldinho, se enfrenta el miércoles a los locales en Marrakech. El campeón de la Liga de Campeones europea busca ganar su primer Mundial de Clubes, luego de haberse llevado en dos ocasiones la Copa Intercontinental, predecesora del actual torneo.