Bayern vence a Hoffenheim y vuelve al primer lugar

02 de noviembre 2013 - 14:07

Bayern Munich recuperó el sábado la cima de la Bundesliga al remontar el marcador y vencer 2-1 a Hoffenheim. Thomas Mueller anotó el gol del triunfo a los 75 minutos, con un pase de Franck Ribery, después que Hoffenheim falló varias oportunidades para despejar el balón. Niklas Suele abrió el marcador por Hoffenheim a los 34 minutos, pero Bayern igualó cinco minutos después cuando un tiro libre de Ribery fue desviado por Mario Mandzukic. Bayern extendió su racha invicta en la Bundesliga a 38 partidos, para empatar el récord que Hamburgo impuso hace 30 años. Por su parte, Friburgo venció 3-0 a Nuremberg y consiguió su primer triunfo de la campaña, y el colero Braunschweig sorprendió con una victoria 1-0 sobre Bayer Leverkusen. Borussia Moenchengladbach superó 2-0 a Hamburgo, y Schalke se impuso 2-0 sobre Hertha Berlin.