Barcelona remontó al Madrid en Copa del Rey

Redacción TVMAX
18 de enero 2012 - 15:58

El Barcelona prolongó su hegemonía sobre el Real Madrid al vencerle el lunes 2-1 en el duelo de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey. Goles de Eric Abidal y Carles Puyol en el segundo tiempo le dieron el triunfo a los azulgranas en la cancha del Madrid. A los 77 minutos, Abidal bajó con el pecho un centro de Lionel Messi dentro del área y definió con un zurdazo que batió al arquero Iker Casilla. Fue apenas el segundo que marca el zaguero francés con el club catalán y ambos han sido en el torneo de copa del fútbol español. Al igual que hizo en la derrota 3-1 el mes pasado por el torneo de liga, el Madrid sonrió primero cuando Cristiano Ronaldo abrió la cuenta a los 11 minutos. Pero los blancos, que lideran la liga, no pudieron aguantar el asedio azulgrana. El empate cayó a los 49, cuando Puyol entró al área totalmente libre de marca y cabeceó el centro de Xavi Hernández. El Madrid sólo conoce una victoria en sus 13 últimos clásicos con el Barcelona. Su única victoria fue en la final de la Copa el año pasado.