Barcelona vence por penales al Milan por trofeo Gamper

26 de agosto 2010 - 04:54

El Barcelona derrotó al Milan el jueves en una definición por penales dentro de un partido de pretemporada que marcó la vuelta de Ronaldinho al estadio Camp Nou del conjunto catalán. Después que el duelo acabó empatado 1-1 en los 90 minutos, el Barcelona se apropió del trofeo Joan Gamper al imponerse en la definición por penales. Su arquero suplente José Pinto tapó tres de los cuatro remates que encaró en la tanda desde los 12 pasos. David Villa marcó el gol del Barsa a los 46 minutos y Filippo Inzaghi se encargó de empatar a los 67. El de Villa fue su primer gol con el club. Ambos equipos jugaron a media máquina, pero el partido sirvió para homenajear a Ronaldinho en su regreso al Camp Nou. Ronaldinho posó con sus ex compañeros con el trofeo al final del encuentro. Fue el último ensayo del Barcelona antes de iniciar el domingo la liga española con un choque de visita contra el Racing de Santander.