Barcelona eliminó al Leverkusen
Barcelona eliminó al Leverkusen / Getty Images
Redacción TvMax
09 de diciembre 2015 - 16:36

Barcelona FC sacó un empate en su visita al Bayer Leverkusen por 1-1 en una nueva jornada del grupo E en Champions League.

Al minuto 19´ el argentino Leonel Messi logró marcar el gol de la victoria parcial 0-1 del Barcelona.

Chicharito respondió y dejaba la esperanza abiertas para el conjunto alemán al minuto 23´ luego de recibir una pelota dentro del área contraria y mandarla a guardar de pierna zurda.

De esa forma terminó el primer tiempo, con un empate a 1 tanto, lo cual dejaba fuera al conjunto alemán.

Segunda parte:

En la segunda parte el equipo alemán consiguió muchos más espacios, debido a tener la verdadera responsabilidad de ganar para poder meterse en los octavos de final. El Leverkusen no bajó nunca los brazos pero no logró concretar los goles.