Barcelona golea a placer

28 de septiembre 2011 - 13:37

La voracidad goleadora de Lionel Messi se trasladó el miércoles a la Liga de Campeones al marcar dos veces en la contundente victoria 5-0 que el Barcelona consiguió en su visita al BATE Borisov. Con su doblete, el argentino Messi igualó a Ladislao Kubala en el segundo lugar en la lista histórica de goleadores del club español, con 194 conquistas. El genial atacante argentino venía de marcar tripletes en dos de sus últimos tres partidos y encabeza el campeonato español con ocho dianas. Valencia, gracias a un tanto de penal de Roberto Soldado a tres minutos del final, rescató un empate 1-1 en casa ante el Chelsea. Goles de Alex Oxlade-Chamberlain y el brasileño Andre Santos, Arsenal venció 2-1 a Olympiakos. Barcelona se dio un paseo en Bielorrusia y aprovechó a placer los errores de su rival para conseguir su primera victoria de esta edición del torneo continental. Un autogol del volante Aleksandr Volodko puso en ventaja al campeón vigente a los 19 minutos. Pedro Rodriguez y Messi también facturaron para que los azulgranas se fueran al descanso con un cómodo 3-0. Messi remeció las redes por segunda ocasión a los 56 y David Villa maquilló la goleada sobre la hora. La victoria dejó al Barcelona con cuatro puntos luego de dos fechas en el Grupo H. Comparte la cima con el Milan, que de local venció 2-0 al Viktoria Plzen checo. Los goles de los rossoneri fueron obra de Zlatan Ibrahimovic y Antonio Cassano. Barcelona y Milan lideran el grupo con cuatro unidades, mientras que Plzen y BATE tienen uno por cabeza. Partido minuto a minuto en vivo clic aquí