Barcelona acaricia acabar invicto, sigue la lucha por Europa en la Liga

Redacción
11 de mayo 2018 - 07:42

El Barcelona visita al Levante el domingo en la 37ª jornada de Liga buscando dar un paso más para acabar invicto la temporada, mientras por detrás cuatro equipos en un pañuelo pugnan por los puestos de Europa League.

Ya proclamado campeón liguero, el Barça visita a un Levante, que no se juega nada, con la intención de sumar un partido más sin perder a falta de sólo dos jornadas para el final del campeonato.

"Estamos contentos por esto, mantenemos la racha" de imbatibilidad, decía el miércoles el técnico azulgrana Ernesto Valverde tras golear 5-1 al Villarreal en partido aplazado de la 34ª jornada liguera.

De finalizar así, el Barça se convertiría en el primer equipo que completa una Liga sin conocer la derrota desde los años 1930, cuando el campeonato sólo tenía 18 jornadas.

El Real Madrid, que cayó el miércoles en Sevilla 3-2 en otro de los partidos aplazados de la 34ª jornada, recibe al Celta con ganas de borrar esa decepción a quince días de su final de Liga de Campeones.

Los blancos ya solo luchan por intentar arrebatar la segunda plaza del campeonato al Atlético de Madrid, que visita al Getafe, uno de los implicados en la lucha por Europa.