TVN plus En vivo

Bale debuta con gol. Madrid y Villarreal empatan

14 de septiembre 2013 - 17:18

El fichaje más caro de la historia del fútbol, Gareth Bale, salió de titular y se estrenó con un gol en el empate 2-2 del Real Madrid en Villarreal, que niveló por vía del mexicano Giovani Dos Santos. Ambos equipos igualan a 10 puntos en la clasificación. Dos Santos empató a los 70 minutos por el Villarreal, que se había adelantado a los 21 gracias a Rubén Gracia "Cani". Bale (38) había igualado primero por el Madrid, que se puso momentáneamente en ventaja con el segundo tanto del torneo de Cristiano Ronaldo (64). El Madrid sucumbió a un inicio fulgurante del Villarreal y en especial Jonathan Pereira, quien estrelló dos remates ante un asertivo Diego López antes de participar en el primer gol, surgido de un saque de banda mal defendido por los "merengues" y convertido por "Cani", puntual rematador de un balón sin dueño en el área. El mexicano Javier Aquino tuvo el 2-0 tras un gran servicio de Pereira pero nuevamente atajó López su doble remate y el Madrid reaccionó, primero con un buen cabezazo de Sergio Ramos, luego otro peor de Cristiano Ronaldo y finalmente la igualada de Bale, quien acudió como delantero nato al centro servido desde la derecha por Daniel Carvajal. Bale exhibió su disparo lejano tras el descanso pero fue Jaume Costa quien perdonó una ocasión primorosa por el Villarreal tras una gran jugada colectiva. Cristiano, con suerte en el rebote sobre su propio tiro, puso al Madrid en ventaja, pero Dos Santos cazó un rechace de López a tiro de "Cani" para restablecer la igualada.