Bale se fue en el 82', con el Madrid luchando por remontar

Todo parece indicar que la salida del Galés esta muy cerca

tvmax
06 de febrero 2020 - 15:52

El diario AS 'cazó' al galés, por quinta vez esta temporada, abandonando antes de que concluyera el partido el Santiago Bernabéu. Su equipo iba 1-4 por debajo.

Gareth Bale (30 años) abandonó el Santiago Bernabéu antes del final del encuentro ante la Real Sociedad, en el que el Real Madrid fue eliminado en la Copa del Rey. AS cazó al galés marchándose del estadio blanco en el minuto 82.

En ese momento, el equipo de Zidane iba 1-4 por debajo en el marcador. Por lo tanto, Bale se perdió el 2-4, el 3-4 y los últimos intentos por forzar la prórroga de sus compañeros, que rozaron el empate. El de la Real Sociedad es el cuarto encuentro consecutivo en el que el de Cardiff no entra en los planes de su entrenador, los dos primeros por lesión y los dos últimos por decisión técnica.