Liga alemana

Goleada en la Bundesliga.
Goleada en la Bundesliga. / Twitter: @VfLWolfsburg_ES
03 de abril 2022 - 13:03

Gracias a una victoria 3-0 contra el Wolfsburgo (13º) y un empate 1-1 frente a Maguncia (10º), Augsburgo (14º) y Borussia Mönchengladbach (12º) suman puntos que les permiten alejarse de la zona de descenso al término de la 28ª jornada de la Bundesliga.

A seis jornadas para el final del campeonato, el 'Gladbach' suma 34 puntos, por 29 para el Augsburgo, mientras que el descenso lo marca el Arminia Bielefeld y el Hertha Berlín con 26.

Cómodo triunfo para un Augsburgo que se adelantó en el marcador nada más comenzar el partido por medio del brasileño Iago (1).

Sentenciaron en la segunda parte Florian Niederlechner (62) y Mads Pedersen (69).

En el último partido dominical, el internacional suizo Breel Embolo adelantó al 'Gladbach' en la primera parte, pero el austriaco Karim Onisiwo empató (73) para el Maguncia (10º).

La Bundesliga sigue liderada por el Bayern Múnich con 66 puntos tras vencer el sábado al Friburgo (5º) por 4-1, seguido por el Borussia Dortmund (a 9 puntos), pese a caer goleado en casa 4-1 frente al RB Leipzig (4º), mientras que el Leverkusen sigue tercero.

Resultados de los partidos de la 28ª jornada del campeonato de fútbol de Alemania, y tabla de clasificación: