Atlético de Madrid clasifica con victoria ante el Benfica

Champions League

Atlético de Madrid clasifica con victoria ante el Benfica / Getty Images
08 de diciembre 2015 - 18:53

El Atlético de Madrid selló su clasificación como líder del Grupo C merced a su victoria en Lisboa este martes ante el Benfica (2-1), al que sobrepasó en la tabla, pero que también estará presente en el bombo de los octavos de final como segundo de la llave.

El centrocampista canterano Saúl Ñíguez (33) abrió el marcador al ajustar al palo desde dentro del área con un toque raso un pase atrás del argentino Luciano Vietto.

El joven y menudo delantero argentino estableció el segundo al adelantarse a su marcador para meter la puntera y alcanzar un balón puesto desde la izquierda por el belga Yannick Ferreira-Carrasco (55).

"Vietto tiene gol y más cosas. Va creciendo poco a poco. Le insistimos en que fuera al primer palo y hoy se encontró con Carrasco", explicó el 'Cholo' Simeone.

En la segunda mitad el técnico argentino Diego Simeone retiró a sus tres jugadores de arriba, Griezmann, Vietto, y Carrasco, lo que dio alas al conjunto luso, que logró acercarse en el marcador a falta de 15 minutos para el final.