Atlético Madrid golea al Viena y clasifica a octavos

06 de noviembre 2013 - 18:18

El Atlético de Madrid aseguró, hoy, miércoles, su lugar en los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, gracias a un convincente triunfo por 4-0 sobre Viena. Los brasileños Miranda y Filipe Luis, así como Raúl García, afianzaron el pase del Atlético con goles en el primer tiempo antes de que Diego Costa anotara en tiro penal a los 82 minutos del encuentro realizado en el Estadio Vicente Calderón. La cuarta victoria consecutiva del Atlético en la máxima competencia europea de fútbol -un récord para el equipo- lo ubicó en el liderato del Grupo G con 12 puntos. El Zenit de San Petersburgo ocupa el segundo lugar con cinco unidades, seguido de Porto con cuatro, luego de su empate 1-1. Viena, en el último sitio con una unidad, aún puede clasificarse a la Liga Europa.