Aston Villa empata ante QPR con triplete de Benteke

El empate le sirvió para seguir alejado de la zona de descenso

Claudya Morales
07 de abril 2015 - 16:59

Con un triplete de Christian Benteke, Aston Villa remontó dos veces ante el visitante Queens Park Rangers para rescatar el martes un empate 3-3 que le sirvió para seguir alejado de la zona de descenso de la Liga Premier inglesa.

El tercer gol del delantero belga fue a los 83 minutos. Su tiro libre puso cifras definitivas en un vibrante partido en el Villa Park.

La igualdad dejó al Villa tres puntos encima de la zona de descenso, donde QPR está hundido en el 18vo puesto. Restan seis fechas por disputar.

En un arranque de puro gol, Matt Phillips adelantó a QPR a los siete minutos. Benteke empató apenas tres minutos después y aumentó a los 33. QPR le dio la vuelta al marcador con los goles de Clint Hill y Charlie Austin, a los 55 y 78 minutos, respectivamente.

Benteke salió al rescate de los locales en la recta final y decretar el 3-3 definitivo.