Arsenal gana y asegura boleto a la Champions

Derrota al Hull City en la Liga Premier de Inglaterra

04 de mayo 2015 - 17:12

HULL, Inglaterra (AP) -- Un doblete de Alexis Sánchez prácticamente certificó que Arsenal competirá en la Liga de Campeones por 18vo año consecutivo tras vencer el lunes 3-1 a Hull City en la Liga Premier.

La victoria dejó a Arsenal con nueve puntos de ventaja sobre el quinto Liverpool, cuando restan tres fechas en la temporada. Tercero en la tabla, Arsenal también tiene un partido pendiente y mejor diferencia de goles a su favor.

El chileno Sánchez puso en ventaja a Arsenal a los 28 minutos con un remate de tiro libre que se desvió en un defensor ubicado en la barrera.

En otra jugada en la que la zaga rival desvió el balón, Aaron Ramsey aumentó a los 38 tras un pase medido de Santiago Cazorla.

Ramsey habilitó a Sánchez para el tercero de los Gunners. Poco antes del descanso, el atacante chileno regateó al portero Steve Harper para definir con el arco vacío.

Stephen Quinn descontó para los locales con un cabezazo a los 57. Hull se mantiene un punto por encima de la zona de descenso.

Arsenal suma 70 puntos, misma cantidad que el segundo Manchester City.