Arsenal empata con Wigan; Chelsea supera 1-0 a Bolton

29 de diciembre 2010 - 18:24

El Arsenal empató el miércoles 2-2 contra el Wigan, que se quedó con 10 hombres, y se perdió la oportunidad de alcanzar en la punta de la Liga Premier Inglesa al Manchester United y al Manchester City. En tanto, el Chelsea dejó atrás una racha de seis encuentros consecutivos sin conocer la victoria, y superó 1-0 al Bolton. El zaguero francés Sebastien Sqillaci anotó en su propia puerta a los 81 minutos para privar del triunfo al Arsenal en el DW Stadium. Ben Watson había puesto al Wigan en ventaja antes de que los Gunners remontaran con tantos del ruso Andrey Arshavin y del danés Nicklas Bedtner. El francés Florent Malouda anotó el gol de la victoria del Chelsea a los 61 minutos, para que su equipo rebasara al Tottenham en el cuarto lugar. Los campeones reinantes están dos puntos debajo del Arsenal, que marcha otras dos unidades atrás de los líderes. En el otro partido del miércoles, Liverpool fue sorprendido en casa y cayó por 1-0 ante el sotanero Wolverhampton.