Arsenal empata 1-1 con Stoke

28 de abril 2012 - 11:56

Arsenal perdió una oportunidad para alejarse de Newcastle en la lucha por el tercer lugar en la liga Premier al empatar el sábado 1-1 con Stoke. Los Gunners quedaron en desventaja a los 10 minutos, cuando Peter Crouch remató de cabeza un centro de Matthew Etherington. Robin Van Persie igualó cinco minutos después con su 28vo gol de la temporada, la máxima cifra en la Premier. Arsenal buscaba ganar para sacarle seis puntos de ventaja a Newcastle en la batalla por el tercer puesto, que otorga un boleto automático a la fase de grupos de la próxima Champins. Arsenal sigue tercero, cuatro puntos por encima de Newcastle, que perdió 4-0 ante Wigan. En otros resultados, Everton derrotó 4-0 a Fulham, Sunderland empató 2-2 con Bolton, Swansea igualó 4-4 con Wolverhampton Wanderers, y West Bromwich Albion empató sin goles con Aston Villa. Liverpool visitaba más tarde a Norwich. El líder Manchester United enfrenta el lunes a su escolta Manchester City en un duelo que podría decidir el campeonato.