Premier League

Arsenal derrotó al Aston Villa reencontrándose con el triunfo en la Premier League / Foto: AFP
22 de octubre 2021 - 17:52

Después de dos empates en sus anteriores partidos, el Arsenal se reencontró con la victoria en la Premier League al superar 3-1 al Aston Villa, este viernes en el inicio de la 9ª jornada del campeonato inglés.

Thomas Partey (minuto 23), Pierre-Emerick Aubameyang (45+6) y Emile Smith-Rowe (56) distanciaron a los 'Gunners' antes de la hora de juego. Jacob Ramsey firmó el gol del honor del equipo de Birmingham en el 82.

El Arsenal aumenta a seis su número de partidos ligueros seguidos invicto.

En la clasificación se pone provisionalmente noveno, continuando su escalada tras su mal inicio de temporada. Suma 14 puntos, a apenas uno provisionalmente de los puestos de Liga de Campeones.

Por su parte, el Aston Villa se queda decimotercero, con 10 unidades.

El líder, el Chelsea, recibe el sábado al colista Norwich City.

Tiene por lo tanto una buena ocasión para distanciarse del Liverpool (2º), que tiene un punto menos y que el domingo visita al Manchester United (6º).

El Manchester City, tercero a dos puntos del Chelsea, visita el sábado al sorprendente cuarto clasificado, el Brighton.