Arquero argentino Carrizo es suspendido por dos fechas

12 de abril 2012 - 10:33

El arquero argentino del Catania, Juan Pablo Carrizo, fue suspendido por dos fechas, anunció el jueves el tribunal del fútbol italiano. Carrizo fue expulsado a los 89 minutos de la derrota 2-1 el miércoles ante el Lecce por una doble amonestación tras protestar vivamente contra una decisión del árbitro, que primero le sacó una tarjeta amarilla y, ante su insistencia, le mostró la segunda y la roja. Su actitud fue determinante en la derrota de su equipo, que ganaba 1-0 hasta los 89 minutos, cuando se produjo el primer gol del Lecce de Daniele Corvia. El segundo lo convirtió David De Michele en los descuentos cuando en el arco del Catania estaba el jugador Francesco Lodi, que nada pudo hacer ante un tiro que no parecía muy complicado. El técnico del Catania, Vincenzo Montella, no pudo mandar a la cancha a otro arquero porque ya había realizado los tres cambios permitidos. Carrizo se ganó el puesto de titular esta temporada y ha disputado un buen campeonato, tras su paso desafortunado por la Lazio que le hizo perder incluso su lugar en la selección argentina. Catania se encuentra en el octavo lugar con 43 puntos, con lo cual aseguró su permanencia en la Serie A, que era su objetivo más importante.