Argentina cumplió con sus deberes y clasifican a semifinales de la Copa América

COPA AMÉRICA

Argentina cumplió con sus deberes y clasifican a semifinales de la Copa América / Foto: AFP
Tvmax
03 de julio 2021 - 21:58

Los cuartos de final de la Copa América llegaron a su fin con el duelo Argentina vs Ecuador saliendo con el triunfo los argentinos 3-0.

Los goles de Argentina fueron de Rodrigo De Paul al minuto 40 y Lautaro Martínez al minuto 84 ambos goles fueron asistidos por Lionel Messi y el propio Messi anotó el tercer gol al minuto 90+3' quedando a un gol del récord de Pelé.

El '10' puso los toques de calidad que permitieron a la Albiceleste cumplir con la historia, ante un Ecuador dirigido por el argentino Gustavo Alfaro con personalidad luchó y se cayó al final.

El martes, en el estadio Mané Garrincha de Brasilia, Argentina se jugará el pase a la gran final en el mítico Maracaná ante una Colombia que eliminó a Uruguay por penales 4-2 más temprano.

Alineaciones:

Argentina: Emiliano Martínez - Germán Pezzela, Nicolás Otamendi, Nahuel Molina Lucero, Marcos Acuña - Rodrigo De Paul, Leandro Paredes (Guido Rodríguez, 71), Giovani Lo Celso (Ángel Di María, 71) - Lionel Messi, Nicolás González (Nicolás Tagliafico, 83), Lautaro Martínez (Sergio Agüero, 90+4). DT: Lionel Scaloni.

Ecuador: Hernán Galíndez - Ángelo Preciado (Leonardo Campana, 83), Piero Hincapié, Robert Arboleda, Pervis Estupiñán - Franco Palma (Moisés Caicedo, 70), Carlos Gruezo (Michael Estrada, 46) - Ángel Mena, Sebastián Méndez - Enner Valencia, Diego Palacios (Gonzalo Plata, 46). DT: Gustavo Alfaro.